3 BULAN PAKE iPhone SE 2020 | Review JUJUR Indonesia



JOSSS!! Ga kerasa udah 3 bulan aja gw bersama hape tercinta dan sejauh ini POSITIF!!
Disini gw bakal bahas selama 3 bulan ini buat apa aj iPhone SE 2020 gw ini trus gimana performance nya? makin lambat kah? trus baterai health nya udh drop berapa persen? ketahanan body nya gimana? trus gue mo pamerrr casing keren buat hape gw ini, casing nya EverythingApplePro demen bangett.
Plus karena banyak dari kalian yang tanya mending iPhone SE atau iPhone XR trus apakah mendingan tunggu iPhone 12 aja sekalian?? NAHH video ini cocok buat kalian karena bakal gw bakal juga disini. So ditonton yaa sampe habis biar kalian yang masih galau bisa segera memutuskan hehehe..

TIMESTAMP:
0:00 – Intro
1:11 – Apa kabar 3 bulan ini??
2:46 – Baterai nya gimanaa hayo
3:28 – Makin lemot ga?
4:24 – kondisi fisk iPhone SE gue?
5:32 – iPhone SE ato XR?
6:14 – atau iPhone 12?
7:45 – Kesimpulan

ENJOY!!

Subscribe disini yaa:
Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!

Buat kalian yang pengen beli barang-barang dari singapore buat dikirim ke indo, kalian bisa..
Follow IG: SG.SHIPSHOP dan DM aja langsung biar dibantuin kirim termaksud iPhone SE 2020 ini dan gadget-gadget CIHUYYY lainnya.

NEHH gw bocorin rahasia iphone kalian bisa Nightmode sama Portrait ke benda/hewan!

DROP TEST iPhone SE gue pake Casing nya si EverythingApplePro, cuss kesini

CEKIDOT Favorite TWS gue neh punya nya si Google!! PIXEL BUDS 2020

#iPhoneSE2020 #review #apple