FANBOY “UNBOXING” APPLE STORE MARINA BAY SANDS | KEREN BANGET !!



APPLE STORE MENGAPUNG PERTAMA DIDUNIA!! gilee keren ga tuhh kata-kata awal nya hahaha.. tapi emang pas gw kesana unik seh tempatnya. Bentuk nya yang kayak kubah gitu terbuat dari 114 kaca euy trus dia punya 10 tiang vertikal buat menyangganya.
Terus karena bulet, dia strategis banget tempatnya bisa punya 360 derajat pemandangan Marina Bay Sands. Belum lagi escalator nya, terus tempat dibelakang LCD yang instagram able banget, duhh banyak deh pokoknya.
Ditonton aja yaa sampai tuntas, banyak pemandangan2 menarik tentang Apple Store ketiga di Singapore ini, oh iya jangan kelewatan juga sama pemandangan malemnya diakhir video!!

Subscribe disini yaa:
Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!

Link beli follow IG: SG.SHIPSHOP dan DM aja langsung yaa..

Vlog dan Kamera Test Mi 10 Ultra

Unboxing Mi 10 Ultra

Unboxing Redmi 9C:

Unboxing Redmi 9A:

Unboxing Redmi 9:

Review Redmi 9:

Battery Test Redmi 9:

#vlog #applestore #unboxing