GAK HABIS-HABIS!! BATTERY TEST REDMI 9 INDONESIA | BONUS MULTI TOUCH TEST + GAMING !!



EDANN!! Baterai nya si Redmi 9 ini, ga habis-habis gw test battery drain nya.. Ternyata emang baterai 5020 mAH nya ga kaleng kaleng euy, gilaakk.

Disini gw test lengkap tentang baterai nya dari charging, streaming youtube, video recording, gaming, social media, dll. Dan tiap aktifitas nya gw kasih tau habis berapa persen baterai nya.

Plus banyak dari kalian yang khawatir ada ghost touch nya ga seh hape ini, dan video ini juga bakal ngejawab keraguan kalian.

Semoga informasi nya bermanfaat yaa, klo ada yang kurang tolong koreksi.

TIMESTAMPS:
0:00 – Intro
0:47 – COCOT Pembuka
1:51 – Charging
2:55 – Streaming Youtube
3:26 – Video Recording 1080P
4:13 – Gaming PUBG
5:07 – Gaming COD
5:57 – Multi Touch Test
7:21 – Social Media Test
7:38 – Video Recording 1080P(2)
8:06 – Screen On Time (Battery Usage)
8:31 – Kesimpulan
9:06 – Rekap aktifitas
9:24 – COCOT Penutup

ENJOY!!

Subscribe disini yaa:
Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!

Aksesoris buat temenin REDMI 9 kalian neh boleh diincer. Mi Band 5!!

REVIEW REDMI 9 Indonesia | JANGAN BELI SEBELUM TONTON INI!!

UNBOXING dan Informasi Utama tentang REDMI 9

Unboxing dan Review XPERIA 1 ii

2 Minggu pake iPhone SE rasanya kayak gimana seh?

Gaming Test iPhone SE 2020 neh, seru deh

Masih ghost touch ga si poco ini? baterainya gimana?

Video unboxing Poco F2 Pro nya ada disini yaa!

Baterai Tes iPhone SE 2020