MI 10 ULTRA Vlog & Camera Test | APPLE STORE MARINA BAY SANDS !!



AKHIRNYA!! Gue memberanikan diri buat ngevlog lagi dan ga tanggung-tanggung, langsung gue bikin liputan tentang Apple Store Marina Bay Sands yang merupakan Apple Store Pertama yang mengapung diatas air di DUNIA!!
Video ini dibikin 85,812% pake kamera Mi 10 Ultra yaa dengan resolusi 1080p sama sesekali gw pake iPhone 11 Pro plus TANPA color grading, jadi kalian bisa tau asli nya kayak gimana.
Ga cuma vlog, tapi gw ngelakuin kamera test neh dan juga dibandingin sama kamera iPhone 11 Pro yang ga kalah ultra kamera nya. Kayak gimana hasil nya? langsung aja cuss ditonton video nya sampai habis!!

Subscribe disini yaa:
Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!

Beli dimana?? follow IG: SG.SHIPSHOP dan DM aja langsung yaa..

TIMESTAMP :
0:00 – Intro
1:09 – Ke kantor bentar
5:23 – Jalan Ke Apple Store Marina Bay Sands
6:58 – Reporter cupu meliput Apple Store
8:54 – Laper, makan dulu
11:25 – Night mode
12:15 – Sample Photo & Features
13:17 – Ngemis like dan subscribe
13:52 – Cuma buat 17++

Unboxing Mi 10 Ultra

Unboxing Redmi 9C:

Unboxing Redmi 9A:

Unboxing Redmi 9:

Review Redmi 9:

Battery Test Redmi 9:

#vlog #mi10ultra #applestore