REVIEW REDMI 9 Indonesia | JANGAN BELI SEBELUM TONTON INI!!



SAATNYA REVIEW!! Setelah kemarin kelar unboxing dan bahas sekilas ada apa aja di hape Xiaomi Redmi 9 ini, sekarang saatnya kita review lebih lanjut tentang hasil Kamera nya, Video, Baterai dan beberapa pertanyaan dari Video Unboxing sebelumnya kayak NFC? GYRO? Stabilization? LED? Antutu? Semua nya gw bahas di video kali ini.

JADIII, TONTON video ini dulu sebelum kalian putusin beli yaa, jadi bisa dapet informasi lengkap neh. Plus gw ada kasih tau kelebihan dan kekurangan dari hape inii dan buat yang galau mau pilih yang 32 GB atau 64 GB, disini juga gw bahas.

Semoga videonya bermanfaat yaa buat kalian yang incer hape ini dan bentar lagi resmi launching 14 Juli!! GUE JUGA GA SABARRR!!

TIMESTAMP :
0:00 – Intro
0:44 – Video Redmi 9 Sample
1:38 – Daftar Isi
2:35 – Antutu? Geekbench? NFC? Gyro? LED? Stabilization?
3:44 – Battery Capacity
4:10 – Game Battery and Gyro Test
6:01 – Kamera dan Video Test
7:31 – 32GB or 64GB??
8:59 – Kelebihan dan Kekurangan.
10:25 – PENTING!!

ENJOY!!

Subscribe disini yaa:
Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!

UNBOXING dan Informasi Utama tentang REDMI 9

Unboxing dan Review XPERIA 1 ii

2 Minggu pake iPhone SE rasanya kayak gimana seh?

Gaming Test iPhone SE 2020 neh, seru deh

Masih ghost touch ga si poco ini? baterainya gimana?

Video unboxing Poco F2 Pro nya ada disini yaa!

Baterai Tes iPhone SE 2020