SETAHAN APA?? Battery Test XPERIA 1 ii INDONESIA



SETAHAN APA baterai XPERIA 1 ii ?? AWET?? BOROS??
Jadi divideo ini gw tes banyak macem neh, mulai dari Test Charging, Test Streaming Youtube, Recording Video, ngegame dan social media. Berapa lama dan habis berapa persen untuk tiap2 aktifitasnya? Tonton sampe habis yaa sekalian gw bikinin tabel diakhir video biar kalian bisa pelototin lebih lama.. hahaha..

TIMESTAMP:
0:00 – Intro
1:41 – Battery Charging
2:56 – Youtube Streaming
3:53 – Recording 4K Video
4:28 – Gaming COD
5:22 – Gaming PUBG
5:55 – Social Media
6:19 – CinemaPro 4K Recording
6:51 – Battery Usage
7:08 – Summary
7:43 – Recap Activities

Enjoy!!

Subscribe disini yaa:
Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!

Camera Review XPERIA 1 ii

Unboxing dan Review XPERIA 1 ii

2 Minggu pake iPhone SE rasanya kayak gimana seh?

Gaming Test iPhone SE 2020 neh, seru deh

Masih ghost touch ga si poco ini? baterainya gimana?

Video unboxing Poco F2 Pro nya ada disini yaa!

Baterai Tes iPhone SE 2020

Buka Kardus si iPhone SE 2020

#review #xperia1ii #batterytest