SETELAH 1 BULAN PAKE MAGIC KEYBOARD iPad Pro | Review JUJUR Indonesia



Ga berasa udah sebulan aja gw pake Magic Keyboard buat iPad Pro ini. Tentu nya ada banyak point yang gw suka dan ga suka juga. Apa aja itu? Kalian tonton yaa sampai biar kalian tau pasti gimana rasanya punya Magic Keyboard ini, jadi sebelum beli ada gambaran dulu neh kira2 worth it ga yaa kalau punya ini keyboard mahal.
Dan video kali ini pertama kali nya gw edit pake Final Cut Pro X Free Trial, jadi kalau norak dimaklumi saja, lagi iseng2 explore aja fitur2nya hahaha.

Enjoy!!

Timestamps:
0:00 – Intro
1:26 – Kenyamanan Dipangku
2:11 – Pake Apple Pencil
3:01 – USB Charging Port
3:30 – Trackpad
4:04 – Refreshing tebak-tebakan
4:45 – Keyboard
5:34 – Tablet Mode
6:20 – Udah dulu yaa

Subscribe disini yaa:
Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!

Masih anget neh, UNBOXING NEW 13″ MacBook Pro 2020

FULL 10 Menit Vlog pake iPhone SE 2020

Gaming Test iPhone SE 2020 neh, seru deh

Ada yang tertarik sama MacBook Pro? bakal nongol di Youtuber Cupu lho

Baterai Tes iPhone SE 2020

Buka Kardus si iPhone SE 2020

Pre Order iPhone SE 2020

Klo penasaran sama unboxing iPad Pro 2020 versi cupu nya, bisa cuss dilink bawah ini:

3 Aksesoris PENYELAMAT Kantong, iPad Pro 2020 Indonesia

iPad Pro 2020, BAGUS NYA APA?? Review CUPU Indonesia

Ngomong2 screen protector gw enak juga lho, cek disini ya

Baterai Tes iPad Pro 2020 yg menantang nyawa

#Review #MagicKeyboard #Apple