SINGAPUR VLOG PAKE IPHONE SE 2020 !! + QnA



Walaupun kecil dan murah, ini hape bisa bikin FULL Video Vlogging di Youtube.. Ga Percaya? Liat video ini, semua yang kalian liat di rekam langsung dari iPhone SE 2020.. Gw sendiri lumayan tercengang sama hasil nya..
Ga usah basa basi, langsung ditonton aja video nya dan kalian komen apakah setuju kalau hape ini cukup baik untuk bikin video di youtube.
Enjoy!

Subscribe disini yaa:
Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!

Gaming Test iPhone SE 2020 neh, seru deh

Ada yang tertarik sama MacBook Pro? bakal nongol di Youtuber Cupu lho

Baterai Tes iPhone SE 2020

Buka Kardus si iPhone SE 2020

Pre Order iPhone SE 2020

Klo penasaran sama unboxing iPad Pro 2020 versi cupu nya, bisa cuss dilink bawah ini:

3 Aksesoris PENYELAMAT Kantong, iPad Pro 2020 Indonesia

iPad Pro 2020, BAGUS NYA APA?? Review CUPU Indonesia

Ngomong2 screen protector gw enak juga lho, cek disini ya

Baterai Tes iPad Pro 2020 yg menantang nyawa

#Vlogging #iPhoneSE #Youtube