🔥 UNBOXING REDMI 9 INDONESIA | GAK MASUK AKAL XIAOMI !!



9.. Ada apa dengan angka sakti ini? sampe gw bingung kebanyakan mulai dari Note 9, Note 9S, Note 9 Pro, 9, trus nanti ada lagi 9A, B, C, D. Tapi apapun itu, barangnya seh selalu kasih value lebih dibanding sama harga nya yaa!!
Bayangin aja dengan harga dikisaran 2jt bahkan kurang, kalian bisa dapet 4 kamera belakang, chipset G80, face unlock, finger print dan masih banyak lain nya.
Ya udah ga usah tunggu lama, langsung cuss ditonton video nya dan kasih tau gw pendapat kalian tentang HP BUDGET tapi BUKAN KALENG2 nehh..

TIMESTAMPS:
0:00 – Intro
1:28 – Buka Kardus
4:17 – Pandangan Pertama
5:34 – Fingerprint, Face Unlock dan Speaker Test
6:38 – Camera App dan Contoh Foto
7:48 – Gaming COD + PUBG
11:50 – Kesimpulan
12:51 – ???

ENJOY!!

Buat yang penasaran sama link beli nya.

INGETTT!! ini dari Shopee Singapore yaa, GA BISA kirim langsung ke Indo, cuma info aja karena banyak yang tanya.

Subscribe disini yaa:
Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!

Unboxing dan Review XPERIA 1 ii

2 Minggu pake iPhone SE rasanya kayak gimana seh?

Gaming Test iPhone SE 2020 neh, seru deh

Masih ghost touch ga si poco ini? baterainya gimana?

Video unboxing Poco F2 Pro nya ada disini yaa!

Baterai Tes iPhone SE 2020

Buka Kardus si iPhone SE 2020

#unboxing #remid9 #xiaomi