XPERIA 1 ii CAMERA REVIEW Indonesia | COMPARISON WITH iPhone 11 Pro



AKHIRNYA ini kamera di review juga sesuai request kalian, mulai dari bahas aplikasi default kamera nya, Photo Pro dan Cinema Pro nya. Plus langsung ga tanggung-tanggung diaduin sama flagship nya Apple iPhone 11 Pro.

Dan untuk sekarang kita aduin dengan sesama default kamera app nya dulu yaa, karena berasa ga imbang aja kalau diadu sama Photo Pro atau Cinema Pro nya, secara settingan orang kan beda2, apalagi gw yang cupu ini takutnya malah setting tambah jelek hahaha..

Oh iya kalian mesti inget juga dari sisi software xperia ini masih bakal banyak dapet update, sejauh ini yang gw tau dia bakal dapet RAW sama Night Mode dan kedepannya pasti bakal banyak lagi biar lebih cihuy hasil kamera dan video nya.

Untuk sekarang kira-kira siapa yang lebih baik yaa? Tonton sampai habis yaa biar kalian tau jawabannya.

TIMESTAMP:
0:00 – Intro
1:04 – Default Camera App
3:22 – Photo Pro
6:12 – Cinema Pro
8:23 – Comparison with iPhone 11 Pro
11:43 – Cinema Pro sample

Enjoy!!

Subscribe disini yaa:
Follow IG youtuber.cupu buat dapet bocoran2 next video nya!!

Unboxing dan Review XPERIA 1 ii

2 Minggu pake iPhone SE rasanya kayak gimana seh?

Gaming Test iPhone SE 2020 neh, seru deh

Masih ghost touch ga si poco ini? baterainya gimana?

Video unboxing Poco F2 Pro nya ada disini yaa!

Baterai Tes iPhone SE 2020

Buka Kardus si iPhone SE 2020

#review #xperia1ii #sony